Comment connecter automatiquement les nouveaux employés aux sujets?
Comment co
Désormais, dans notre planificateur de tâches sécurisé, lors de la création d'un sujet ou d'une tâche, vous pouvez ajouter un poste de travail aux participants plutôt que des personnes spécifiques. En sélectionnant un poste, tous les employés actuels et futurs seront automatiquement connectés à la discussion.
Comment ça marche ?
1. Lors de la création d'un sujet/tâche, commencez à saisir l'intitulé du poste (par exemple, «Développeur Backend» ou «Chef de projet») dans le champ «Participants».
2. Le système proposera de choisir le poste dans l'annuaire.
3. Après la sélection, tous les nouveaux employés qui se verront attribuer ce poste à l'avenir seront ajoutés automatiquement au sujet/tâche.
Quels avantages cela apporte-t-il à la gestion d'équipe?
• Pas besoin de revenir aux anciennes tâches pour ajouter un nouveau collègue, ce qui accélère considérablement le processus d'onboarding et libère le manager des actions mécaniques. Selon le rapport mondial sur l'efficacité de l'automatisation d'HR Vision Event, l'élimination de cette routine rend les processus d'adaptation des employés 67 % plus rapides, minimise la dispersion de l'attention et augmente considérablement la productivité globale de l'équipe.
• Chaque employé occupant ce poste voit le contexte de la tâche ou de la discussion importante dès son premier jour de travail. Cela résout un problème critique pour les équipes distribuées: selon Training Magazine, le manque de communication transparente et le cloisonnement des ressources lors de l'adaptation causent le départ de jusqu'à 33 % des nouveaux arrivants au cours des six premiers mois.
Cette option est déjà disponible dans tous les espaces de travail de Remote.Team. Essayez d'automatiser la routine de votre équipe dès maintenant lors de la création de votre prochain sujet ou tâche !
Questions et réponses