Política de Privacidad

INTRODUCCIÓN

Bienvenido a la "Política de privacidad de Remote.Team Ltd" (en lo sucesivo, "Política").

Remote.Team Ltd respeta su privacidad y hace todo lo posible para proteger su información personal. Esta Política define los principios de uso de sus datos personales cuando visita la página web https://remote.team/ (en lo sucesivo, la "web"), explica sus derechos y cómo la Ley garantiza su protección. 

1. INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE LA EMPRESA
EL PROPÓSITO DE ESTA POLÍTICA

Esta Política describe cómo Tile.Expert Ltd recopila y usa sus datos personales obtenidos cuando visita esta web, incluidos los datos que puede proporcionar en caso de que se suscriba a boletines de noticias o al realizar una compra.

Esta web no está destinada a menores de edad. No recopilamos información acerca de los menores de edad.

Es importante que usted conozca esta Política, así como cualquier otra Política y documentos de tratamiento de datos, que nosotros podemos proporcionar durante la recogida o uso de sus datos personales, para que sean totalmente informados de cómo y por qué usamos sus datos personales. Esta Política no anula, sino complementa otros documentos similares. Remote.Team Ltd (en lo sucesivo, "nosotros" o "nuestro") es responsable del uso de sus datos personales. Nuestro domicilio fiscal es Room 4, Office 18, Block 19, Vincenti Buildings Triq Id-Dejqa VLT 1432 Valletta Malta.

En cualquier momento usted tiene derecho a presentar una queja ante Office of the Information and Data Protection Commissioner (IDPC), la Agencia de Protección de Datos en Malta. Sin embargo, le agradeceríamos la oportunidad de conocer las razones de su preocupación antes de que contacte con la IDPC. Por favor, antes de contactarlos, póngase en contacto con nosotros.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA Y SU OBLIGACIÓN DE INFORMARNOS SOBRE LOS CAMBIOS EN SUS DATOS PERSONALES

Última actualización: 20.03.2020.

Es importante que los datos personales que almacenamos sean correctos y estén actualizados. Por favor, infórmenos sobre cualquier cambio en sus datos personales a lo largo del proceso de nuestra colaboración.

ENLACES EXTERNOS

Nuestra web puede contener enlaces externos a las web de terceros, plugins y aplicaciones. Seguir dichos enlaces u otorgar permiso de conexión puede conllevar la recopilación o el intercambio de sus datos por terceros. Nosotros no controlamos las web externas y no nos responsabilizamos de sus políticas de privacidad. Tras pasar de nuestra web a una web ajena, le recomendamos que lea la política de privacidad de cada sitio que visita.

2. CÓMO UTILIZAMOS LOS DATOS PERSONALES QUE RECOGEMOS

Remote.Team valora su privacidad. Limitamos la recopilación de datos personales a aquellos elementos, que son necesarios para lograr los propósitos descritos a continuación. Si usamos sus datos de la forma distinta al propósito para el que se recopilan, le pediremos su consentimiento antes de usarlos.

Por norma general, recopilamos información personal que usted nos proporciona en el proceso de creación o edición de su cuenta y/o perfil de usuario en la web, y la información personal que nos proporciona voluntariamente a través del uso de la web.

Cookies. Podemos enviar cookies a su ordenador para identificar de forma exclusiva su navegador y mejorar la calidad de nuestro servicio. El término "cookies" se refiere a pequeños fragmentos de información que un sitio web envía al disco duro de su ordenador mientras navega por la web. Podemos usar cookies de sesión (que caducan después de que cierre su navegador) y cookies persistentes (que permanecen en su ordenador hasta que los elimine).

Infomación de su Cuenta de Usuario. Si crea una cuenta para aprovechar la gama completa de servicios ofrecidos en la web Remote.Team, solicitamos y registramos información personal como su nombre y dirección de correo electrónico. Usamos su dirección de correo electrónico para enviarle actualizaciones y noticias, y comunicarnos con usted en nombre de otros usuarios (por ejemplo, notificaciones de proyectos o actividades de la red).

Contenido privado "Contenido privado" se refiere al contenido que usted envía, publica o transmite al sitio Remote.Team.

Feedback. Si contacta con nosotros para dejar una opinión, presentar una reclamación o hacer alguna pregunta, registraremos cualquier información personal y otro contenido que proporcione en su mensaje para que podamos responder de manera efectiva a su solicitud.

Ejecución. Podemos utilizar la información que recopilamos en relación con su uso del sitio Remote.Team (incluida su información personal) para investigación y cumplimiento y utilización de nuestra Política de privacidad.

3. TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN

Podemos divulgar su información personal a terceros, si dicha divulgación es necesaria para (a) tomar medidas contra sospecha de actividades ilegales; (b) cumplir con un proceso legal tal como una orden de allanamiento, citación, orden judicial; o (c) proteger nuestros derechos, reputación y propiedad o los derechos de nuestros Usuarios, afiliados o el público. Tenga en cuenta que no tenemos la obligación de cuestionar o disputar la validez de cualquier orden de allanamiento, citación u otra solicitud gubernamental similar, que recibamos.

4. INFORMACIÓN AJENA

Puede proporcionarnos la dirección de correo electrónico de otra persona para invitarla a crear una cuenta en Remote.Team. Utilizamos esta información para contactar y, si es necesario, recordar a esta persona la invitación. Al proporcionarnos la dirección de correo electrónico de otra persona, usted nos declara que ha obtenido el consentimiento de la persona interesada con respecto a dicha divulgación de su información personal. Todos los invitados tienen la opción de no recibir más invitaciones. Podemos divulgar dicha información si es necesario para cumplir con la Ley, como se describe anteriormente.

5. CONTROL DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

En la medida en que colabore en los espacios de trabajo de Remote.Team, cierta información personal estará disponible para otros usuarios en el mismo espacio de trabajo, incluido su nombre, dirección de correo electrónico, información de perfil y cualquier otra información que proporcione.

Tenga en cuenta también que los mensajes privados que envía o recibe utilizando la web Remote.Team y/o el Área personal que normalmente se encuentra en los espacios de trabajo de su proyecto son confidenciales solo en la medida en que usted, el remitente/destinatario y/o todos los participantes en el proyecto lo admiten. Por ejemplo, no tenemos control sobre si el destinatario de uno de sus mensajes privados o un colaborador del proyecto publica dicha información.

6. SEGURIDAD

Su cuenta está protegida por contraseña. Utilizamos medidas líderes en la industria, incluida la encriptación TLS a nivel de la web para protección del contenido privado, la información del espacio de trabajo del proyecto y la información personal que se almacena en nuestra base de datos o se envía mediante el sitio Remote.Team. Restringimos el acceso a su información personal a aquellos empleados y contratistas que necesitan acceso para realizar sus tareas laborales, como nuestro personal de atención al cliente. Si tiene alguna pregunta sobre la seguridad de la web Remote.Team, por favor, contáctenos. Si bien tomamos las medidas adecuadas para evitar la divulgaciones no autorizadas, no podemos asegurarle que su información personal nunca será divulgada de manera incompatible con esta Política de privacidad. 

Por la presente, reconoce que Remote.Team no es responsable de ninguna información interceptada enviada por Internet y, por lo tanto, nos libera de cualquier reclamo relacionado con el uso de información interceptada de manera no autorizada.

7. ALMACENAMIENTO DE DATOS
¿CUÁNTO TIEMPO UTILIZARÁN MIS DATOS PERSONALES?
Almacenaremos sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con los fines, para los que fueron recopilados originalmente, incluyendo el cumplimiento de los requisitos legales, la contabilidad o presentación de informes. 

En determinadas circunstancias, puede contactar con nosotros, solicitando eliminar sus datos (derecho a olvido). 

En algunos casos (con el fin de realizar investigaciones u obtener información estadística), podemos despersonalizar sus datos personales (de tal manera que ya no estarán asociados a usted). En este caso, podemos utilizar esta información por tiempo indefinido sin enviarle ninguna notificación adicional. 
8. SUS DERECHOS LEGALES

De acuerdo con la Legislación y vigente sobre protección de datos personales, usted tiene los siguientes derechos, que puede utilizar en determinadas circunstancias, y son: 

a) derecho a acceder a sus datos personales;

b) derecho de corrección de sus datos personales; 

c) derecho a exigir la eliminación de registros con sus datos personales o "derecho a olvido"; 

d) derecho a oponerse al uso de sus datos personales;

e) derecho a limitar el uso de sus datos personales;

f) derecho a transferir datos personales para su uso; 

g) derecho a revocar el consentimiento de uso de sus datos personales. 

En caso de que desee utilizar alguno de los derechos anteriores, por favor, póngase en contacto con nosotros

POR NORMA GENERAL, ES GRATUITO

El acceso a sus datos personales (así como a la ejecución de cualquier derecho relevante) es gratuito. 


Solicitar la transferencia de sus datos personales a terceras personas. Le proporcionaremos a usted (o a tercero que nos indique) los datos personales estructurados en un formato electrónico de uso común. Tenga en cuenta, que este derecho se aplica únicamente a la información transmitida a través de sistemas automatizados, cuyo uso autorizó inicialmente, así como la información, utilizada para cumplir el contrato existente. 

Revocar el consentimiento de uso de sus datos personales en cualquier momento en los casos que éste se requiera. Sin embargo, esto no afectará a la legalidad de cualquier uso de datos personales que haya tenido lugar antes de que revocase el consentimiento. Si revoca el consentimiento de uso de sus datos personales, es posible que no podamos proporcionarle algunos servicios o mercancía. En este caso, le informaremos en el momento de revocar el consentimiento.